jueves, 28 de junio de 2012

Ensalada de pasta con tomatitos 

 y queso manchego

Sección: Sabores, Colores y Emociones...

Tipo: Ensaladas  
Nº de Personas: 4



 


Ingredientes:
320 g de pasta corta
200 g de tomates cherry
2 bolas de mozzarella de búfala
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
Unas ramitas de albahaca

Preparación:
Cocer la pasta en agua salada abundante el tiempo indicado por el fabricante. Escurrir bien y dejar enfriar. Lavar los tomatitos y cortarlos en cuartos. Cortar la mozzarella en dados. Mezclar en un cuenco grande la pasta con el queso y los tomatitos. Rociar con un hilo generoso de aceite y un chorrito de vinagre y mezclar bien. Servir en una ensaladera grande, decorar con las hojitas de albahaca y servir. 
Truco ¡HOLA! 

Esta ensalada se puede hacer con cualquier tipo de pasta corta (macarrones tricolores, espirales, mariposas, caracolas, etc.).
Fuente: www.hola.com
arteamoregc@gmail.com
0416.115.04.09

No hay comentarios:

Publicar un comentario