Ensalada de pasta con tomatitos
y queso manchego
Sección: Sabores, Colores y Emociones...
Tipo: Ensaladas
Nº de Personas: 4
320 g de pasta corta
200 g de tomates cherry
2 bolas de mozzarella de búfala
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
Unas ramitas de albahaca
Preparación:
200 g de tomates cherry
2 bolas de mozzarella de búfala
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
Unas ramitas de albahaca
Preparación:
Cocer la pasta en agua salada abundante el tiempo indicado por el
fabricante. Escurrir bien y dejar enfriar. Lavar los tomatitos y
cortarlos en cuartos. Cortar la mozzarella en dados. Mezclar en un
cuenco grande la pasta con el queso y los tomatitos. Rociar con un hilo
generoso de aceite y un chorrito de vinagre y mezclar bien. Servir en
una ensaladera grande, decorar con las hojitas de albahaca y servir.
Truco ¡HOLA!
Esta ensalada se puede hacer con cualquier tipo de pasta corta (macarrones tricolores, espirales, mariposas, caracolas, etc.).
Fuente: www.hola.com
arteamoregc@gmail.com
0416.115.04.09
No hay comentarios:
Publicar un comentario